Холодильные витрины по предназначению
Морозильные витрины по классу
Холодильное оборудование
Тепловое оборудование
Стеллажное оборудование
Холодильные витрины для молочной продукции
Холодильное торговое оборудование, а именно витрины – традиционное место для хранения, демонстрации и выкладки молочной продукции в магазинах и супермаркетах. Для демонстрации молочных изделий используется специальное холодильное оборудование, способное поддерживать их в нормальной кондиции – не замораживая и не допуска порчи.
Отличия витрин для молочных продуктов
Это среднетемпературное холодильное оборудование схожее по внешним признакам и отличающееся по техническим характеристикам. Витрины холодильные для молочных продуктов отличаются от своих «сородичей», прежде всего, температурным режимом. Такая витрина работает в температурном диапазоне от 0… до +7-ми градусов.
Конструкция всех витрин при этом практически идентична, но отличия все-таки имеются – это ширина и глубина. Оборудование может розниться также по типу: открытые и закрытые модели.
Открытый тип витрин используется в торговых точках по типу самообслуживания. Закрытые витрины применяются как в традиционных магазинах, так и в магазинах с самообслуживанием.
Холодильные среднетемпературные витрины для молочной продукции бывают также узкими либо широкими. Оборудование с большей шириной окупается намного быстрее, так как позволяет разместить больший объем продукции.
Но зато узкие витрины незаменимы в магазинчиках с небольшой торговой площадью.
Дополнительное оборудование для витрин
Холодильные витрины для молочных продуктов могут работать от внутренней системы охлаждения и от выносной. Холодильные витрины оснащаются, как правило, осветительными приборами для лучшей демонстрации изделий.
Автор Вадим Григанский