г. Киев(044) 424-62-52 (044) 240-84-39 (068) 528-09-46 (099) 452-04-40

Статьи

Холодильные шкафы: классификация и стоимость

Холодильные шкафы: классификация и стоимостьНа сегодня конкуренция в сфере торговли продуктами питания настолько велика, что добиться успеха можно, лишь тщательно продумав каждый отдельный аспект своего бизнес-плана. Важную роль играет техническое оснащение торговых точек, в особенности - оборудование охлаждающего типа. От него зависит качество и сохранность продуктов или напитков, которые вы предлагаете своим покупателям.

 

Торгово-холодильное оборудование от компании «Технохолод»

Торговый ларь«Технохолод» - это научно-производственное предприятие, в список деятельности которого входит разработка и производство торгового, холодильного и теплового оборудования. Компания, созданная с 1997-го года, создала полный совершенный рабочий цикл, включающий разработку, технологичное внедрение, изготовление, гарантийное обслуживание оборудования, обучение сотрудников.






Пристенные горки для торговых точек

Пристенные горкиПристенные холодильные горки — отдельная категория торгового оборудования. Это на самом деле пристенные витрины без фронтального стекла. Как правило, нижняя часть такой горки имеет компрессор для охлаждения продукции, размещенной на полках.

 

 

 

Правильно замораживаем и храним продукты

Холодильные витриныЗамороженные продукты пользуются популярностью и в домашних условиях, и на предприятиях общественного питания. Кроме того, в кафе, ресторанах, столовых приготовление блюд из продуктов ранее замороженных, помогает сократить время их приготовления и увеличить срок хранения самих продуктов.

 

 

Холодильное оборудование для предприятий

Холодильный ларьВ наше время предприятия общественного питания можно встретить самые разнообразные, это рестораны — традиционные и при гостиницах, бары, кафетерии, закусочные и так далее. Этот сегмент отличается сегодня сильной конкуренцией и каждое заведение буквально борется за клиента. Чтобы клиент стал постоянным...

 

 

 

Как работает холодильная витрина? Принцип действия

Витрина холодильная nevadaПринцип действия холодильной витрины заключается в охлаждении полезной площади оборудования при помощи переноса тепла хладагентом в испаритель с задействованием компрессора. В процессе охлаждения тепло

 

 

 

Холодильные витрины для молочной продукции

Витрины для молочной продукцииХолодильное торговое оборудование, а именно витрины – традиционное место для хранения, демонстрации и выкладки молочной продукции в магазинах и супермаркетах. Для демонстрации молочных изделий используется специальное холодильное оборудование, способное поддерживать их в нормальной кондиции – не замораживая и не допуска порчи.

 

Холодильные шкафы. Условия пользования

Холодильные шкафыХолодильные шкафы представляют собой среднетемпературные охлаждаемые агрегаты с вертикальной конструкцией, предназначенные для демонстрации или хранения продуктов питания, напитков. Такие шкафы выпускают с глухой дверью или со стеклянной. Холодильные шкафы со стеклянными дверцами устанавливают, как правило, в торговых залах, а с глухими – в подсобных помещениях.

 

 

Бонеты для магазинов и супермаркетов

Бонеты для магазиновВ последнее время при оснащении продуктовых магазинов, супермаркетов, кафе сложилась тенденция использования бонет. Бонеты – универсальное холодильное оборудование, поэтому в них можно хранить любые продуктовые изделия: от мяса, рыбы, полуфабрикатов до напитков.

Данное оборудование представляет собой морозильные (низкотемпературные, среднетемпературные) витрины, применяемые для хранения, демонстрации и реализации замороженных либо охлажденных продуктов. Верхние или передние части бонетов состоят из стеклопакетов, благодаря чему изделия, помещенные в них, более доступны для обзора покупателем.

Выбор морозильного ларя

Морозильные лариПри выборе подходящей модели ларя морозильного в первую очередь надо обратить внимание на указанный температурный режим. Температура камеры от – 18°С и выше, говорит о том что это...

 

 

 

Витрины для мяса и мясной продукции

Витрины для мясной продукцииОт того настолько исправно и эффективно работают, к примеру, витрины для мяса, будет зависеть внешний вид и качество мяса и мясной продукции. Важность правильной эксплуатации – залог успешного хранения мяса и изделий из него.

 

 

 

Выбор холодильного оборудования для магазина

Холодное оборудованиеЕсли вы новичок в сфере розничной торговли продуктами, то, открывая свой магазин или супермаркет, обязательно столкнетесь с проблемой выбора холодильного оборудования. Чтобы правильно подобрать выгодное и эффективное оборудование, нужно обратить внимание на следующие параметры.

 

 

 

Как правильно выбрать компанию по торговле холодильным оборудованием?

ЛоготипВо многих отраслях промышленности правильный выбор холодильного оборудования имеет
исключительно важное значение. Так, например, в пищевой промышленности свежесть
продукта - определяющий фактор спроса, поэтому вопросу хорошей сохранности продуктов
уделяется особенное внимание.

Холодильные витрины в магазине: эксплуатация и уход

Холодильная витринаВ продуктовом супермаркете холодильное оборудование играет важную роль: с его помощью продукты сохраняют свои изначальные вкусовые качества и внешний вид, а покупатели имеют возможность рассмотреть замороженные и охлажденные продукты вблизи.