Вид и схема холодильной витрины для мяса Missouri MC 120 meat PS 130-SLM
Технические характеристики холодильной витрины для мяса Missouri MC 120 meat PS 130-SLM
Missouri MC 120 meat PS 130-SLM | |||||
Длина без боковин | мм | 1250 | 1500 | 1875 | 2500 |
Толщина двух боковин | мм | 100 | |||
Окружающая температура | ˚С | ≤ +25 | |||
Влажность | % | ≤ 60 | |||
Рабочая температура | ˚С | -1…+2 | |||
Температурный класс | М1 |
Missouri MC 120 meat PS 130-SLA | |||||
Длина без боковин | мм | 1250 | 1500 | 1875 | 2500 |
Длина с боковинами | мм | 1370 | 1620 | 1995 | 2620 |
Толщина двух боковин | мм | 120 | |||
Площадь демонстрационной части | м2 | 1,11 | 1,34 | 1,68 | 2,26 |
Окружающая температура | ˚С | ≤ +25 | |||
Влажность | % | ≤ 60 | |||
Скорость воздуха | м/с | — | |||
Рабочая температура | ˚С | -1…+2 | |||
Температурный класс | M0 |
Элементы со знаком * требуют дополнительнгое согласования
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики.