г. Киев(068)528-09-46(099)452-04-40(044)240-84-39

Шкафы электротепловые «ЭТШп»

Оцените материал
(1 Голосовать)

Шкафы электротепловые пекарские предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов на предприятиях общественного питания.

Основные характеристики:

  • «холодная» дверь;
  • быстросменный уплотнитель;
  • современный дизайн;
  • модульная конструкция;
  • лицевые панели из нержавеющей стали;
  • термоизоляция духовки - минеральная вата «Fair Slab» (600°С);
  • ступенчатое регулирование нагрева конфорок;
  • равномерный нагрев ТЭНами по всему объему камер;
  • камеры обеспечены пароувлажнением;
  • световая подсветка в каждой камере;
  • на передней панели ручки переключателей и терморегулятора для автоматического поддержания температурного режима шкафа;
  • количество пекарских камер - 2-3. В каждой камере 2 противня.

Опции:

  • исполнение боковых панелей и крыши из нержавеющей стали;
  • возможность увеличения высоты основания (для ЭТШп - 2Н и ЭТШп - 2ГН).

Технические характеристики шкафов электротепловых пекарских «ЭТШп»:

 

Наименование параметраЭТШп-2НЭТШп-3НЭТШп-Г2ЭТШп-3Г

Габаритные размеры, мм., не более:
длина, L
ширина, D
высота корпуса, Hk
высота основания, Ho
высота, H


1485
805
840

1485
805
1250
270
1520

1485
1035
840

1485
1035
1250
270
1520
Размер пекарской камеры, мм.:
длина, l
ширина, d
высота, h

1080
550
240

1080
780
240
Номинальная потребляемая мощность, кВт 12 18 19,2 28,8
Количество пекарских камер, шт. 2 - 2 3
Время разогрева до температуры 250С, мин. 25
Номинальная мощность камеры, кВт. 6 9,6
Напряжение, Вт 220 / 380
Род тока переменный трехфазный
Частота, Гц 50 ± 1