Основные характеристики:
- «холодная» дверь;
- быстросменный уплотнитель;
- современный дизайн;
- модульная конструкция;
- лицевые панели из нержавеющей стали;
- термоизоляция духовки - минеральная вата «Fair Slab» (600°С);
- ступенчатое регулирование нагрева конфорок;
- равномерный нагрев ТЭНами по всему объему камер;
- камеры обеспечены пароувлажнением;
- световая подсветка в каждой камере;
- на передней панели ручки переключателей и терморегулятора для автоматического поддержания температурного режима шкафа;
- количество пекарских камер - 2-3. В каждой камере 2 противня.
Опции:
- исполнение боковых панелей и крыши из нержавеющей стали;
- возможность увеличения высоты основания (для ЭТШп - 2Н и ЭТШп - 2ГН).
Технические характеристики шкафов электротепловых пекарских «ЭТШп»:
Наименование параметра | ЭТШп-2Н | ЭТШп-3Н | ЭТШп-Г2 | ЭТШп-3Г |
---|---|---|---|---|
Габаритные размеры, мм., не более: |
1485 805 840 |
1485 805 1250 270 1520 |
1485 1035 840 |
1485 1035 1250 270 1520 |
Размер пекарской камеры, мм.: длина, l ширина, d высота, h |
1080 550 240 |
1080 780 240 |
||
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 12 | 18 | 19,2 | 28,8 |
Количество пекарских камер, шт. | 2 | - | 2 | 3 |
Время разогрева до температуры 250С, мин. | 25 | |||
Номинальная мощность камеры, кВт. | 6 | 9,6 | ||
Напряжение, Вт | 220 / 380 | |||
Род тока | переменный трехфазный | |||
Частота, Гц | 50 ± 1 |