Холодильные витрины по предназначению
Морозильные витрины по классу
Холодильное оборудование
Тепловое оборудование
Стеллажное оборудование
Статьи
Четыре главных правила, как сделать ресторан прибыльным и успешным
Вкусная кухня, доступный ценовой диапазон и интересный дизайн это априори важные пункты в ресторанном бизнесе. Но есть и внутренние дела, которые сильно влияют на то, как этот бизнес продержится и сможет ли выдержать конкуренцию.
Что важно при выборе холодильной витрины в магазин
Сейчас холодильный витрины можно встретить повсеместно, начиная от рынков и столовых, заканчивая гипермаркетами и крупными ресторанами. Их предназначение – временное хранение и демонстрация покупателям и клиентам товара.
Инструкция по эксплуатации холодильного оборудования ТМ Технохолод (правила эксплуатации)
Завод-изготовитель снимает с себя всякую ответственность за ущерб и повреждения, нанесенные людям или предметам, вследствие несоблюдения норм и правил установки, правильного использования и технического обслуживания холодильных витрин.
Холодильное оборудование для баров: 6 моделей
Ни одно предприятие общественного питания, будь то столовая, кафе или скромный фаст-фуд, не обойдется без профессионального оборудования: холодильного, теплового и т. д. Также нужна мебель и барный инвентарь. От оснащенности заведения и создания эффективной системы взаимодействия персонала зависит качество обслуживания клиентов. В этой статье мы коснемся того, зачем нужно холодильное оборудование для бара и ресторана, как его выбрать и какие модели пользуются спросом.
Правила ухода за холодильным оборудованием летом
В летнее время года страдают не только люди, но и холодильное оборудование. Из-за высоких температур сокращается срок службы отдельных элементов техники, растет давление конденсации и пр. Чтобы не допустить поломки холодильной и морозильной камеры, в жару необходимо соблюдать определенные правила эксплуатации.
Инвестиции в холодильное оборудование при продаже продуктов питания
Холодильное оборудование является важной частью любого бизнеса по продаже продуктов питания. Оно обеспечивает идеальное решение для безопасного хранения пищевых продуктов. Коммерческие холодильники - хорошая инвестиция в ваш бизнес, но из-за большого количества доступных моделей выбор подходящего варианта часто превращается в сложный процесс. На рынке существует много разных моделей и типов оборудования, и каждая модель обладает своим набором параметров, таких как технические характеристики, долговечность, энергоэффективность и цена.
Холодильные установки в современном торговом предприятии
Современное торговое предприятие не может функционировать без холодильных установок разных видов: витрин, холодильных шкафов, специальных столов для приготовления блюд. Торговое холодильное оборудование, предназначенное для хранения и демонстрации продуктов питания, давно и прочно заняло свое место в супермаркетах, павильонах, продовольственных рынках, кафе и ресторанах.
Холодильные шкафы: классификация и стоимость
На сегодня конкуренция в сфере торговли продуктами питания настолько велика, что добиться успеха можно, лишь тщательно продумав каждый отдельный аспект своего бизнес-плана. Важную роль играет техническое оснащение торговых точек, в особенности - оборудование охлаждающего типа. От него зависит качество и сохранность продуктов или напитков, которые вы предлагаете своим покупателям.
Торгово-холодильное оборудование от компании «Технохолод»
«Технохолод» - это научно-производственное предприятие, в список деятельности которого входит разработка и производство торгового, холодильного и теплового оборудования. Компания, созданная с 1997-го года, создала полный совершенный рабочий цикл, включающий разработку, технологичное внедрение, изготовление, гарантийное обслуживание оборудования, обучение сотрудников.
Пристенные горки для торговых точек
Пристенные холодильные горки — отдельная категория торгового оборудования. Пристенная горка это на самом деле пристенная витрина без фронтального стекла. Как правило, нижняя часть такой горки имеет компрессор для охлаждения продукции, размещенной на полках.
Правильно замораживаем и храним продукты
Замороженные продукты пользуются популярностью и в домашних условиях, и на предприятиях общественного питания. Кроме того, в кафе, ресторанах, столовых приготовление блюд из продуктов ранее замороженных, помогает сократить время их приготовления и увеличить срок хранения самих продуктов.
Холодильное оборудование для предприятий
В наше время предприятия общественного питания можно встретить самые разнообразные, это рестораны — традиционные и при гостиницах, бары, кафетерии, закусочные и так далее. Этот сегмент отличается сегодня сильной конкуренцией и каждое заведение буквально борется за клиента. Чтобы клиент стал постоянным...
Как работает холодильная витрина? Принцип действия
Принцип действия холодильной витрины заключается в охлаждении полезной площади оборудования при помощи переноса тепла хладагентом в испаритель с задействованием компрессора. В процессе охлаждения тепло
Холодильные витрины для молочной продукции
Холодильное торговое оборудование, а именно витрины – традиционное место для хранения, демонстрации и выкладки молочной продукции в магазинах и супермаркетах. Для демонстрации молочных изделий используется специальное холодильное оборудование, способное поддерживать их в нормальной кондиции – не замораживая и не допуска порчи.
Холодильные шкафы. Условия пользования
Холодильные шкафы представляют собой среднетемпературные охлаждаемые агрегаты с вертикальной конструкцией, предназначенные для демонстрации или хранения продуктов питания, напитков. Такие шкафы выпускают с глухой дверью или со стеклянной. Холодильные шкафы со стеклянными дверцами устанавливают, как правило, в торговых залах, а с глухими – в подсобных помещениях.
Бонеты для магазинов и супермаркетов
В последнее время при оснащении продуктовых магазинов, супермаркетов, кафе сложилась тенденция использования бонет. Бонеты – универсальное холодильное оборудование, поэтому в них можно хранить любые продуктовые изделия: от мяса, рыбы, полуфабрикатов до напитков.
Данное оборудование представляет собой морозильные (низкотемпературные, среднетемпературные) витрины, применяемые для хранения, демонстрации и реализации замороженных либо охлажденных продуктов. Верхние или передние части бонетов состоят из стеклопакетов, благодаря чему изделия, помещенные в них, более доступны для обзора покупателем.
Выбор морозильного ларя
При выборе подходящей модели ларя морозильного в первую очередь надо обратить внимание на указанный температурный режим. Температура камеры от – 18°С и выше, говорит о том что это...
Витрины для мяса и мясной продукции
От того настолько исправно и эффективно работают, к примеру, витрины для мяса, будет зависеть внешний вид и качество мяса и мясной продукции. Важность правильной эксплуатации – залог успешного хранения мяса и изделий из него.
Выбор холодильного оборудования для магазина
Если вы новичок в сфере розничной торговли продуктами, то, открывая свой магазин или супермаркет, обязательно столкнетесь с проблемой выбора холодильного оборудования. Чтобы правильно подобрать выгодное и эффективное оборудование, нужно обратить внимание на следующие параметры.
Как правильно выбрать компанию по торговле холодильным оборудованием?
Во многих отраслях промышленности правильный выбор холодильного оборудования имеет
исключительно важное значение. Так, например, в пищевой промышленности свежесть
продукта - определяющий фактор спроса, поэтому вопросу хорошей сохранности продуктов
уделяется особенное внимание.
Холодильные витрины в магазине: эксплуатация и уход
В продуктовом супермаркете холодильное оборудование играет важную роль: с его помощью продукты сохраняют свои изначальные вкусовые качества и внешний вид, а покупатели имеют возможность рассмотреть замороженные и охлажденные продукты вблизи.